您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

彭子晟调研全市机构编制、住房保障服务工作

来源:市融媒体中心 作者:覃许桐 程镜航 发布时间:2021-11-24 浏览次数: 【字体:

11月23日,市委副书记、市长彭子晟调研全市机构编制、住房保障服务工作。

彭子晟一行先后来到市委编办、市住保中心召开工作座谈会,详细了解两家单位基本情况,听取今年工作开展及明年工作思路汇报。

座谈会现场

就机构编制工作,彭子晟要求,要严格按照政策要求,管住管好全市编制资源,着力加强机构编制管理水平。要坚持围绕中心服务大局,盘活用好编制资源,不断提升机构编制使用效能。要加强调查分析调研,深入挖掘编制资源潜力,全力服务保障全市经济社会发展。

座谈会现场

就住房保障服务工作,彭子晟要求,要严守安全底线,着力抓好信访维稳工作,全力确保大局稳定。要坚持以改革创新举措,积极助力推进精致街区建设,加快推动民生实事项目落地见效。要进一步加强干部队伍建设,着力继承发扬争先创优传统,全力推动工作高质量发展。要加快构建以人民为中心的住房保障体系,坚持不懈解决困难群众住房问题,努力促进实现“住有所居”发展目标。

市人民政府副市长高力参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面