您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

市政协召开2022年工作务虚会

来源:市融媒体中心 作者:向洋宏 发布时间:2021-11-24 浏览次数: 【字体:

11月23日,市政协召开2022年工作务虚会。

d8246276b7ce499a8c73fea6a68e8b97.png

会议现场

会上,与会人员汇报了2021年亮点工作及2022年工作计划,并结合实际提出意见建议。

市政协主席李景峰指出,此次务虚会议是一个畅所欲言、征询意见的会议,大家紧扣政协工作,坚持问题导向,提出了很好的建议,产生了思想碰撞,坚定了工作信心,凝聚了力量共识。李景峰要求,与会人员要提高站位,牢记政协初心。要坚持党的领导,围绕中心服务大局,发挥团结、凝聚、联系群众的优势,积极回应民生关切;要担当履责,做到务实有为。政协委员要多献精准之策、多建务实之言、多尽落实之力、多谋务实之举;要学习提能,注重生动和谐。要加大委员创新理论学习,增强委员履职能力,建设学习型机关,开展好书香政协活动,争创省级文明单位;要加强宣传,讲好政协故事。要大力宣传政协委员履职成效、工作亮点和委员风采,发挥政协监督和社会舆论监督作用,用心用情讲好政协故事。

市政协副主席石勇、梁文利、李子牙、易旭,市政协秘书长聂宇参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面