您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

津市市迎接国卫复审主要责任单位第三次调度会召开

来源:市融媒体中心 作者:覃许桐 发布时间:2021-11-23 浏览次数: 【字体:

11月22日晚,津市市迎接国卫复审主要责任单位第三次调度会召开。

会议由市人民政府副市长陈璐主持。会上,市创建办相关负责人讲解了城中村病媒生物防治专业知识。市政协副主席石勇通报了当前迎接国卫复审工作情况并就下阶段工作做具体安排。与会相关部门单位就工作推进作汇报发言。

会议现场

市委副书记、统战部部长汪军华要求,津市迎接国卫复审工作已经到了关键阶段,全市各部门单位要切实增强责任感、紧迫感和压力感,全力以赴做好迎接国卫复审各项工作。要切实全体动员、全员上阵、全面包保,坚决做到履职尽责,守土有责。要突出工作重点,坚持问题导向,做实做细主干道路、小街小巷、废旧厂房、居民小区等各方面的卫生整治工作,确保营造干净、整洁、有序的城市环境。各部门要坚决按照责任分工,坚持对标测评问题,加快推进问题整改销号,全力确保津市顺利通过国卫复审验收。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面