您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

市人民医院新任正职见面会召开

来源:市融媒体中心 作者:王子成 发布时间:2021-11-22 浏览次数: 【字体:

今天上午,市人民医院新任正职见面会召开。市委书记黄旭峰,市委副书记、市长彭子晟参加会议。

会议现场

会议由市委副书记、统战部部长汪军华主持。

会上,市委常委、组织部部长叶春华宣读了市委任免决定。市人民医院新任正职龚龙进行表态发言,原任正职陈明辉进行发言,市人民医院班子副职与中层骨干代表进行表态发言。

市委书记黄旭峰强调,医疗卫生事业是人民群众感受最直接、最关心、最现实的利益问题,医疗卫生改革既是上级要求,更是为了津市卫生事业和人民群众拥有更加美好的明天。医务工作者必须要有情怀,既要有担当、有韧劲,又要讲奉献、讲作为。市委市政府将坚定不移支持医疗卫生事业发展,每年拿出1000万元,在开展与名医名院合作、重点引进学科带头人和学术科研团队、培养本土人才、完善管理模式、加快推进医联体、医共体建设等方面给予大力支持。

黄旭峰希望,大家以此次见面会为新的起点,只争朝夕,奋进作为,打造让津市人民更加满意、甚至为之骄傲的卫健事业。

市领导姜正才、李景峰、吴拥华、徐兴宇、陈璐参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面