您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

市委理论学习中心组举行集中学习

来源:市融媒体中心 作者:王子成 发布时间:2021-10-13 浏览次数: 【字体:

10月13日,市委书记黄旭峰主持召开市委理论学习中心组集中学习会议,深入学习领会习近平总书记关于发扬斗争精神、防范风险挑战的重要论述。

会议现场

会上,市委常委、宣传部部长周高传达学习了习近平总书记关于发扬斗争精神、防范风险挑战的重要论述。市委常委、市人民政府党组成员杜登全,市委常委、组织部部长叶春华作研讨发言。

市委书记黄旭峰指出,善于斗争、敢于负责、勇于担当,最能体现领导干部的政治情怀、党性修养和工作作风。保持斗争精神、增强斗争本领,关键点就是要在政治历练中提高政治本领和政治能力,在加强党性修养中坚定政治立场、增强斗争本领。黄旭峰强调,领导干部要把讲政治放在最重要、最突出的位置,善于把握方向、大势和全局,善于保持斗争定力、驾驭复杂局面和防范各类风险。要把强化政治历练、提高政治能力贯穿于党性修养的全过程、各方面,在层层政治历练的实践中增强辨别是非、涵养定力、驾驭局面和防范风险的本领。

黄旭峰要求,领导干部们要谨记总书记的教诲,要敢于担当、敢于斗争,一心干事创业,在市第十三次党代会明确的“实现五个快进、力争三个第一、干好六件大事”目标中积极履职作为,为大跨步建设澧水流域现代化中心城市贡献力量。

彭子晟、汪军华、王育平、姜正才、李景峰、何朝辉、徐兴宇、徐兴勇参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面