您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

彭子晟走访调研盐化工、装备制造等重点企业

来源:市融媒体中心 作者:覃许桐 发布时间:2021-10-12 浏览次数: 【字体:

10月11日,市委副书记、代市长彭子晟先后来到湖南省湘澧盐化有限责任公司、湖南中联重科车桥有限公司走访调研。

在湖南省湘澧盐化有限责任公司,彭子晟一行实地参观了食用盐生产线、监控调度室、产品展示室等地,详细听取了企业发展、产能规模、改造提升等相关情况介绍。

调研现场

彭子晟对湘澧盐化公司为津市经济社会发展所作的贡献表示肯定,希望湘澧盐化公司进一步做好与园区产业的深度结合,积极推动更多投资项目落地建设。市委市政府将全方位做好服务对接,全力支持湘澧盐化公司实现更好、更快发展。

在湖南中联重科车桥有限公司,彭子晟一行深入各生产车间走访调研,详细了解中联重科车桥公司汽车工程桥、商用桥生产现状及相关建设项目推进情况。

调研现场

彭子晟要求,相关部门要进一步加强沟通联系,持续优化服务水平,努力为我市装备制造产业做大做强创造更好条件。

市领导吴拥华、徐兴勇参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面