您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

彭子晟调研市融媒体中心工作

来源:市融媒体中心 作者:覃许桐 发布时间:2021-10-12 浏览次数: 【字体:

10月11日,市委副书记、代市长彭子晟调研市融媒体中心工作。

调研现场

在市融媒体中心,彭子晟一行先后参观了指挥中心、新闻采编部、演播室、5G智慧电台等地,通过现场交流、座谈汇报等形式,详细了解融媒体中心内容生产、新媒体平台建设、人员保障管理等方面工作情况。

彭子晟指出,要始终坚持党媒姓党,坚持正确的舆论导向,努力营造干事创业的良好舆论氛围。要坚持融媒促融,切实构建系统集成、资源共享、重点突出的融合发展体系,全力巩固壮大宣传舆论阵地。要坚持外树形象,充分围绕市委、市政府中心工作策划精品,讲好津市故事,传播津市声音。要加强内部管理,坚持提升干部队伍能力水平,强化软硬件更新升级,不断提升主流媒体传播力、影响力。

市领导何朝辉、周高、易榕参加调研,并就人才引进等相关工作提出意见建议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面