您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

市政协召开《城市基因》文史丛书出版发行座谈会

来源:市融媒体中心 作者:向洋宏 发布时间:2021-10-12 浏览次数: 【字体:

10月11日,市政协组织召开《城市基因》文史丛书出版发行座谈会。会议由市政协副主席梁文利主持。

座谈会现场

会上,“城市基因”文史资料征编委员会副主任王文军介绍了该丛书的编纂过程。部分编辑、作者代表以及相关部门负责人作了交流发言。市政协主席姜正才向“城市基因”文史资料征编办公室主编、编辑颁发了纪念奖杯。   

姜正才充分肯定了各位撰稿人及编辑人员为《城市基因》文史丛书所付出的辛勤劳动,他指出,《城市基因》文史丛书图文并茂,内容丰富,真实记载了津市的风物地产、历史文化、社会经济,对保存我市历史文献、推动我市文化研究、开展对外宣传有着重大的文化价值和现实意义。他强调,该文史丛书的出版发行是我市政协文史工作取得新成果的集中体现,下一步要学习好、宣传好《城市基因》文史丛书,让更多人了解津市,擦亮新时代“津市文化名片”。

湖南师大出版社相关负责人、编辑以及“城市基因”文史资料征编办公室主编、编辑、市教育局、市文旅广体局、市统计局等相关主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面