您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

我市召开疫苗接种清零行动工作调度会

来源:市融媒体中心 作者:海原 发布时间:2021-09-14 浏览次数: 【字体:

9月13日,我市召开疫苗接种清零行动工作调度会,市委书记黄旭峰,市委副书记、代市长彭子晟参加会议并讲话。

会议由市人民政府党组成员陈璐主持。会上,市卫健局主要负责人汇报了当前我市疫苗接种情况并传达了上级会议精神。

彭子晟要求,各部门单位要进一步高位推动,再研究、再部署,加强各部门单位、镇、街的疫苗接种人数排查。要进一步无死角的宣传,进行一对一的上门宣传,营造良好的疫苗接种氛围。要进一步开展专家下沉,对禁忌症等未接种疫苗人员进行摸排,做到应接尽接。

黄旭峰强调,疫苗接种清零工作要做到实事求是,以户为单位、以人为单位进行精准核查,确保数据真实有效。要调整任务考核机制,各部门单位、镇、街要在时间节点内完成疫苗接种清零申报。要强化督导抓清零,确保各项具体工作做细做实,坚决按时完成疫苗接种工作目标任务。

市委常委、市委办主任徐兴宇,市人民政府党组成员、政府办主任彭进华参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面