您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

唐勇来津调研退役军人事务工作

来源:市融媒体中心 作者:海原 发布时间:2021-09-12 浏览次数: 【字体:

9月10日,省退役军人事务厅党组书记、厅长唐勇来津调研退役军人事务工作,常德市人民政府副市长、公安局局长余良勇,市委副书记、代市长彭子晟参加调研。

6fa06dcd72804da48d7fe841c3193004.jpg

调研现场

调研中,唐勇一行先后来到新洲镇退役军人服务站、襄阳街街道志愿者协会、市烈士陵园、红二军团指挥部旧址纪念馆,实地查看了津市基层退役军人服务保障体系建设各项工作开展情况,瞻仰了烈士纪念碑,表达了对革命先烈的深切缅怀和崇高敬意。

dd27412d7b92479ca9a3512cc3b7278d.jpg

调研现场

唐勇对津市退役军人事务工作给予了充分肯定,他指出,津市的基层退役军人服务保障体系有特色、有亮点,希望津市继续发挥特色工作模式,用心用情做好新时代退役军人工作,不断完善双拥机制,强化管理服务保障,进一步提高退役军人服务水平。要以服务中心、站为载体,以《退役军人保障法》为抓手,充分发挥退役军人在经济社会发展中的重要作用,以更大的力度、更实的举措、更好的成效,推动退役军人工作再上新台阶。

市领导陈克兵、陈林、杨剑波参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面