您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

彭子晟看望慰问优秀教师代表

来源:市融媒体中心 作者:王子成 发布时间:2021-09-10 浏览次数: 【字体:

9月10日,市委副市记、代市长彭子晟一行前往市第二小学,看望慰问优秀教师代表,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的问候。

f01df42064be4e8e932c9465551757fb.png

慰问现场

在市第二小学,彭子晟与聂枫、甘甜、彭德华等4名优秀教师代表座谈,详细了解他们的工作和生活情况,倾听他们对教育工作的意见、建议,感谢大家为津市教育事业所作的积极贡献。

彭子晟希望,广大教师和教育工作者要做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的新时代好老师,继续在爱岗敬业、立德树人上作表率、当先锋,不断提高思想政治素质和教育教学水平。

市人民政府副市长易榕参加。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面