您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

黄旭峰调度化工园区建设工作

来源:市融媒体中心 作者:梁爽 王子成 发布时间:2021-09-10 浏览次数: 【字体:

9月10日,市委书记黄旭峰调度化工园区建设工作。黄旭峰强调,相关部门要调整节奏、调整思路、调整习惯,确保化工园区建设快速高效推进。

调研现场

黄旭峰一行先后前往胥家湖路、杉堰路现场踏勘,详细了解化工园区项目用地、基础设施配套等情况。在随后召开的调度会上,市高新区管委会主任彭发利汇报了化工园区规划情况,与会部门负责人提出相关意见建议。

调度会现场

黄旭峰强调,化工园区建设对我市经济发展具有重要作用,各相关部门要调整节奏,让“三个亮起来”真正亮起来,推动各项工作高效落实。要调整思路,用解决问题、办成事情的角度思考问题,用市场化的思维推动化工园区建设。要调整习惯,把各项工作做细做实,确保我市化工园区建设快速高效推进。

会议还就化工园区路形设计、土地平整、产业规划布局、调区扩规、招商引资、配套设施建设等具体工作进行安排部署。

市委常委、市委办主任徐兴宇参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面