您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

我市通过2020年长江经济带生态环境警示片披露问题整改销号常德市预验收

来源:津市融媒 作者:海原 发布时间:2021-07-22 浏览次数: 【字体:

7月21日,常德市验收组对我市2020年长江经济带生态环境警示片披露问题整改工作进行预验收。

座谈会现场

验收组一行先后实地踏勘了我市官堰湖、湖南龙腾生物科技有限公司、嘉山电排、工业污水处理厂二期等地,通过现场核查、听取汇报等方式,了解我市整改工作情况,并对我市落实整改2020年长江经济带生态环境警示片披露问题进行了集中评议。

在随后召开的座谈会上,市高新区管委会主任彭发利汇报了披露问题整改情况。湖南省环境科学学会高级工程师汤宏,湖南省环境保护科学研究院副院长、研究员陈灿、常德市生态环境局总工程师许平等验收组专家及常德市市直督导单位相关负责人在听取汇报、审查资料后,认为我市高度重视警示片披露问题整改工作,坚持高位推进,强化措施,严格按照整改方案抓好落实,完成了预定的目标,达到了整改销号要求,同意通过预验收。

验收组要求我市根据整改完成实际情况,对销号材料进行归纳整理,进一步完善涉危化品企业应急预案和应急物资储存,定期开展应急演练,充分发挥环保管家专业团队作用,强化企业环保管理整章建制的排查工作。

市人民政府副市长徐兴勇表示,津市将认真听取验收组的意见,举一反三,建立长效机制,高标准严要求落实相关整改销号工作。

市高新区党工委书记陈克元参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面