您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

我市开展“走边关、进军营、暖兵心”活动

来源:津市融媒 作者: 发布时间:2021-07-21 浏览次数: 【字体:

八一建军节前夕,我市人武部、退役军人事务局、融媒体中心一行前往西藏拉萨开展“走边关,进军营,暖兵心”活动。

市人武部政委牟卫峰一行先后前往拉萨支队执勤一大队一中队、拉萨支队执勤八大队二十五中队,详细询问官兵们的训练及生活情况,并向他们致以节日的问候。

aeb2d74dcc3f42abaefb5920fcdfb457.png

活动现场

随后,牟卫峰一行还慰问了两名津市籍士官,现场与他们进行亲切交流,详细了解他们的日常训练、生活及家庭情况,并对他们长期以来扎根边境、忠诚戍边、保家卫国表示感谢。

通过开展“走边关,进军营,暖兵心”活动,进一步弘扬了拥军优属的光荣传统,激发了现役军人在部队安心服役、家属全心支持亲人投身军队和国防建设的热情。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面