您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

彭子晟调研市高新区相关工作

来源:市融媒体中心 作者:海原 发布时间:2021-07-19 浏览次数: 【字体:

近日,市人民政府市长候选人彭子晟调研市高新区相关工作。

彭子晟一行先后实地考察了湖南引航生物科技有限公司、湖南经世新材料有限责任公司、常德津市宁能热电有限公司等企业,详细了解企业的生产规模、项目进度及发展过程中需要解决的问题。

a94f1e87d5354ab5a18b915265515eaf.png

调研现场

彭子晟指出,高新区的规划功能分区鲜明,主导产业和特色产业集聚,干部队伍精神风貌好,企业合作和成果转化效果明显。彭子晟要求,各相关单位部门要积极主动对接,做好服务,为企业发展提供更加优质的营商环境。

市委常委、政法委书记李景峰,市人民政府副市长易榕,市高新区党工委书记陈克元,市高新区管委会主任彭发利参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面