您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

我市召开第二轮中央环保督察问题整改暨“夏季攻势”工作推进会

来源:市融媒体中心 作者:海原 发布时间:2021-07-19 浏览次数: 【字体:

7月18日,我市召开第二轮中央环保督察问题整改暨“夏季攻势”工作推进会,市委书记黄旭峰参加会议并讲话。

d8732fc2a0024f72b28aa0c80815722c.jpg

会议现场

会议由市人民政府市长候选人彭子晟主持。会上,市生环委办通报了上半年污染防治攻坚战任务进展情况。市人民政府副市长陈顺勇传达了常德市第2次生环委会会议精神并安排部署了当前生态环境工作任务。

c4110b4723434d4891523443778cfde3.jpg

市委书记黄旭峰讲话

就我市第二轮环保督察问题整改工作,市委书记黄旭峰强调,要确保整改销号顺利圆满,严格按照上级要求整改销号到位。要彻底全面整改,举一反三加强源头治理,在环保问题整改工作上,坚定思想,坚决落实。要坚持解决问题,久久为功,逐步形成并不断修订完善长效机制,从源头保障生态环境不出问题。

彭子晟要求,各部门单位要提高认识,强化政治自觉、思想自觉、行动自觉。要找准差距,强化工作力度,对标对表上级任务要求。要实事求是,强化督查问责,确保我市第二轮中央环保督察问题整改各项工作有序进行。

市高新区党工委书记陈克元,市高新区管委会主任彭发利参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面