您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

湖南爱尼新材料年产2000吨复合新材料项目签约落户津市

来源:津市融媒 作者:王子成 发布时间:2021-06-09 浏览次数: 【字体:

6月9日,湖南爱尼新材料科技有限公司年产2000吨复合新材料项目签约落户我市。签约仪式由市人民政府副市长易榕主持。

e291609aabbf482e9699dcbeb956b5d6.png

签约现场

仪式上,湖南爱尼新材料科技有限公司董事长刘戈、总经理毕烨强介绍了项目情况。项目服务单位市发改局负责人进行了表态发言。

市委副书记、市长黄旭峰与湖南爱尼新材料科技有限公司董事长刘戈现场签约。

据悉,爱尼新材料是一家以特种高分子的合成与加工为主,兼顾特殊化学品的合成和机电产品的生产为一体的高新技术企业。项目总投资1.5亿元,占地60亩,建设年产2000吨复合新材料生产线,主要生产尼龙弹性体材料、聚氨酯弹性体材料、光学树脂、聚碳酸酯二元醇及医药中间体、新型异氰酸酯、沥青基碳纤维生产及制品等系列产品。

市委书记傅勇,市委常委、市委办主任杜登全,市高新区管委会主任彭发利参加签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面