您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

市政协主席会议视察安慈高速等重大交通项目建设进度

来源:津市融媒 作者:彭超 发布时间:2021-06-09 浏览次数: 【字体:

6月8日,市政协主席会议视察安慈高速等重大交通项目建设进度。

e850a823195d4a6eb6f35714abdcadb8.png

视察现场

市政协主席姜正才一行先后前往安慈高速公路津市段、S516新岳公路、长山桥拆除重建工程、市城北区公交停保站及综合停车场工程现场,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解工程建设进展情况。在随后召开的座谈会上,市城投公司汇报了关于与深圳市盐田港合作建设津市散货物流集散中心(津市港二期)的相关情况。

c66bc6aa53ca4b10b39003fab5d8ba1b.png

座谈会现场

姜正才指出,水运发展对促进津市经济社会的健康发展有着重要作用,各相关部门要积极与深圳盐田港对接,促进津市港二期项目尽早投建。要增强在建交通项目建设的紧迫感和责任感,在确保质量的前提下,早建成、早投用,为广大市民谋福祉。

市人民政府副市长高力,市政协副主席董新满、阿毅、梁文利、石勇,市政协秘书长皮怀忠参加视察。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面