您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

我市召开迎接国卫复审第二次调度会暨“五一”假期疫情防控工作调度会

来源:津市电视台 作者:王子成 发布时间:2021-05-02 浏览次数: 【字体:

5月1日,我市召开迎接国家卫生城市复审第二次调度会暨“五一”假期疫情防控工作调度会。

会议现场

会议现场

会议由市政协副主席石勇主持。

会上,市国卫复审督查组相关负责人通报了近期督查情况。与会各部门单位负责人汇报了当前工作进展情况、目前存在的问题以及下一步工作安排。

市人民政府副市长戴宏凯要求,与会各部门单位要加强信息摸排,认真落实市委、市政府部署要求,对目前存在的突出问题,拿出扎扎实实的措施和办法,下定决心、集中力量,认真抓好问题的整改与落实。要加强部门间协作,统一思想、提高认识、攻坚克难、奋力作为。要进一步加强经费保障,确保资金及时、足额、精准保障到位。针对疫情防控工作,戴宏凯要求,要坚持精准务实,统筹做好“五一”假期疫情防控工作。要全力抓好公共场所疫情防控,强化人员流动引导,强化重点服务场所人流管控。

市领导王文军参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面