您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

常德市中央环保督察化肥减量问题整改推进工作视频会议召开我市设分会场

来源:津市电视台 作者:许衡 梁爽 发布时间:2021-04-30 浏览次数: 【字体:

4月30日,常德市中央环保督察化肥减量问题整改推进工作视频会议召开,我市设分会场。市委副书记覃歇民,市人民政府副市长徐兴勇参加会议。

会议现场

会议通报了中央环保督察化肥减量问题整改工作情况及化肥减量技术指导意见。 

常德市委副书记黄清宇强调,相关部门单位要提高政治站位,高度重视中央环保督察化肥减量问题整改推进工作,切实明确工作任务,压实工作责任。基础数据填报要来源于入户调查,数据要实事求是,台账要客观真实。部门之间要加强统筹联动,对数据进行梳理把关,确保数据真实性、一致性。整改工作要抢抓时间,迅速安排部署,突出整改重点,聚焦短板弱项,高质高效完成中央环保督察化肥减量问题整改推进工作。

视频会议结束后,我市立即召开津市市落实中央环保督察化肥减量问题整改工作推进会,就工作落实进行具体安排部署。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面