您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

国家发改委调研组来我市调研水运工作

来源:津市电视台 作者:许衡 发布时间:2021-04-30 浏览次数: 【字体:

为推进长江航运高质量发展,近日,国家发改委基础司副司长周小琪、交通运输部水运局副局长郑清秀一行重点对湖南、湖北水运发展、岸线治理工作进行了调研。4月29日下午,调研组一行到达津市,对我市水运项目进行实地调研。

调研现场

在津市港中心港区千吨级码头,港口负责人通过图文并茂、现场解说的方式,介绍了津市港、松虎航道、疏港铁路项目的基本情况。听取汇报后,周小琪、郑清秀对我市水运项目进展情况、发展思路和具体举措给予了充分肯定,表示将对我市港口后续建设及相关配套建设给予大力支持。

常德市人民政府副市长汤祚国,市委书记傅勇,市委常委、常务副市长何朝辉,市委常委、市委办主任杜登全,市人民政府副市长高力参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面