您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

梁仲来津开展市级领导班子严肃换届纪律专题谈心谈话

来源:津市融媒 作者:许衡 发布时间:2021-04-29 浏览次数: 【字体:

4月29日上午,常德市委常委、组织部长梁仲来津开展市级领导班子严肃换届纪律专题谈心谈话,常德市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工委书记董建华主持会议。

6c9afc1d8ff842d09a98cb030d7ab176.png

会议现场

梁仲指出,此次集中换届,既是津市加强领导班子建设的实际需要,更是开启“澧水流域现代化中心城市”新征程的坚强保障。

梁仲强调,头脑要特别清醒,引导干部自觉在思想上、政治上、行动上与上级保持高度一致;纪律要特别严明,把纪律规矩挺在前面,严明“十个严禁”“六不得”“八不准”等换届纪律要求,始终将“严”的主基调贯穿换届始终,坚持教育在先、警示在先、预防在先,做贯彻执行换届纪律上的清白人;心态要特别端正,正确对待职务变动,自觉服从组织安排,坚持不改本色、发挥余热,做到离岗不离心、退位不褪色、卸职不卸责;精神要特别振奋,保持政治定力,守好主阵地,避免换届期间工作“掉线”、部署“落空”,要抓好离任干部的关心关爱,充分调动和发挥离任干部“传帮带”的积极性和主动性,新的班子要有新的作为、新的面貌、新的活力,及时握好接力棒,推动各项工作平稳过渡和接续开展。

市领导傅勇、黄旭峰、覃歇民、姜正才、佘斌、何朝辉、李景峰、吴拥华、叶春华、杜登全、徐兴宇等在家市委、人大、政府、政协班子成员参加会议并作表态发言,表示将严格遵守换届纪律,服从组织安排。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面