您的位置: 首页 >津市资讯>政务动态>详细内容

政务动态

市领导督导检查节前安全生产工作

来源:津市融媒 作者:向洋宏 发布时间:2021-04-29 浏览次数: 【字体:

4月28日,市委常委、常务副市长何朝辉一行督导检查我市节前安全生产工作。


d8adbfcc2479488e98ed9838b2e72a1e.png

督查现场

何朝辉一行先后来到新洲镇津乐液化气站、省道516肖家湖和毛里湖镇箭楼村陡坡峪等地,通过听取汇报、查阅台账、现场检查等方式,对特种设备运行、安全制度落实、隐患处置等情况进行了全面检查,并就可能存在的安全隐患问题进行现场交办。

何朝辉要求,企业要严格落实安全生产主体责任,建立消防安全长效机制,加强员工知识培训;各相关部门要严格落实监管职责,扎实开展各项隐患排查和整改落实工作,坚决防范遏制各类安全事故发生,确保群众平安过节。

市政府副市长高力参加督导检查。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面