您的位置: 首页 >津市资讯>公示公告>详细内容

公示公告

津市市人社局关于我市灵活就业人员养老保险费补缴通知 

来源:人社局 作者: 发布时间:2021-11-22 浏览次数: 【字体:

按省厅通知,灵活就业人员缴纳2021年度养老保险费和补缴2020年度养老保险费截止日期为2021年12月31日,逾期不能再进行缴纳。

2020年受疫情影响未缴费的灵活就业人员,可以到本人参保地社保经办机构补缴2020年度企业职工基本养老保险费,也可持本人身份证到省内邮储、交通、农商、中国、农业、工商、建设、长沙、中信、华融湘江银行营业厅柜台、自助终端补缴或在上述银行网上银行进行补缴;2020年未参保人员,持本人身份证到社保经办机构办理企业职工基本养老保险首次参保登记后,也可补缴2020年度养老保险费,补缴需在2021年12月31日前完成。另外,灵活就业人员缴纳2021年度养老保险费截止日期也为2021年12月31日,逾期不能跨年补缴。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面