您的位置: 首页 >津市资讯>公示公告>详细内容

公示公告

津市市人民政府征收土地公告(津政征土告字〔2021〕20号)

来源:自然资源局 作者: 发布时间:2021-09-29 浏览次数: 【字体:

津市市2021年第一批次建设用地经湖南省人民政府〔2021〕政国土字第1041号文件批准,同意征收市新洲镇孟姜女社区集体土地一宗,共计102.03亩。根据《中华人民共和国土地管理法》第47条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条等规定,现将有关征收土地事项公告如下:

一、批准征地机关:湖南省人民政府。

二、批准时间:2021年9月28日。

三、建设用地项目名称:津市市2021年第一批次建设用地

四、征收土地的用途:交通运输用地

五、被征收土地单位、位置及面积:

(一)被征收土地单位:新洲镇孟姜女社区(具体范围详见征地红线图)。

(二)征地位置:新洲镇孟姜女社区。
(三)征地面积:102.03亩

六、征地拆迁补偿标准:

(一)征地补偿标准按照湖南省人民政府《关于调整湖南省征地补偿标准调整的通知》(湘政发〔2021〕3号)文件的规定执行。

(二)农用地上青苗和附属设施、住宅等拆迁补偿按照津市市人民政府关于印发《津市市集体土地征收与房屋拆迁补偿安置实施细则》的通知(津政发〔2019〕17号)文件的规定执行。

(三)具体补偿按依法审批的征地补偿安置方案和征拆实施机构与被征收土地的所有权人、使用权人签订的补偿安置协议实施。

七、被征地农民社会保障按照《津市市被征地农民社会保障工作暂行办法》(津政办发〔2016〕1号)的规定执行。

八、被征地单位、个人应当在本公告公示之日起至2021年10月30日止,持个人身份证明和征地补偿安置协议,到各镇人民政府办理征地拆迁补偿相关手续。

九、对违法违章建(构)筑物和土地征收启动公告发布之后抢搭、抢建、抢修的建(构)筑物及抢栽、抢种的农作物不予办理补偿。

十、对阻扰国家建设征收土地的,市人民政府将依法责令限期腾地,逾期不腾地的,依法申请法院强制执行。

十一、对湖南省人民政府作出的〔2021〕政国土字第1041号,《农用地转用、土地征收审批单》不服的,可在本公告发布之日起60日内向湖南省人民政府申请行政复议。

特此公告。          

 

 

 

 

                    津市市人民政府

                     2021年9月29日

 

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面