您的位置: 首页 >津市资讯>公示公告>详细内容

公示公告

2021年津市市事业单位公开招聘工作人员面试公告

来源:津市市人社局 作者:津市市人社局 发布时间:2021-09-06 浏览次数: 【字体:

一、面试时间及对象

面试时间为2021年9月11日。

面试对象具体时间安排及分组见附件1。

二、面试地点

面试地点为常德技师学院(常德市武陵区高泗路601号,乘1、11、24、25路公交车可达)。

三、入场时间

考生面试当天早上7:00-7:30到达常德技师学院相应候考室(见附件2)集中,8:00仍未到达的考生,不得进入考场,按自动弃权处理。

四、面试方式

结构化面试,时限10分钟。

五、防疫要求

(一)考前准备。请广大考生近期注意做好自我健康管理,持续关注自己健康码和通信大数据行程卡状态,并进行每日体温测量和健康状况监测。提前彩色打印好本人考前24小时内的健康码和通信大数据行程卡截图(包含个人相关信息和更新日期),在进入考点时供工作人员查验。出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等急性呼吸道异常症状的,应及时进行相应的诊疗和排查,保证参考时身体健康。近期不要前往疫情中高风险地区,不出国(境),尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。出行时如乘坐公共交通工具,要全程佩戴口罩并做好手部卫生。

(二)入场要求。面试当天进入考点时,考生须自备一次性医用口罩且佩戴好,主动出示身份证、健康码和通信大数据行程卡,接受体温测量。

(三)面试期间要求。参加面试的考生除身份确认、面试答题、用餐需摘除口罩以外,应全程佩戴口罩,做好个人防护。

六、注意事项

1.考生须携带本人有效身份证在规定时间内到相应候考室集中。迟到30分钟者,按自动弃权处理。

2.考生不得穿戴有职业特征的服装,不带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,面试时不佩戴手表、饰品。

3.面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守面试纪律(见附件3)。

4.考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不在考场、候考室、候分区、卫生间内抽烟、嚼槟榔。

5.抽签在下午面试的考生,统一免费提供中餐。

6.面试考点不准驾车进入,其他无关人员不得进入考点。考生请合理选择交通方式、安排时间,提前到达考点,以免迟到。

 


         附件: 面试人员名单及分组安排表.xlsx

                    面试人员候考室分布图.doc

                     考生面试纪律.doc


                     津市市人力资源考试院                                 2021年9月6日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面