您的位置: 首页 >津市资讯>公示公告>详细内容

公示公告

关于全市部分企业、个体工商户未依法报送2020年度报告拟移入经营异常的公告

来源:市场监督管理局 作者: 发布时间:2021-07-13 浏览次数: 【字体:

根据《企业信息公示暂行条例》、《个体工商户年度报告暂行办法》和《市场监管总局关于做好2020年度年报公示工作的通知》的规定,现将我市未依法报送2020年度报告企业、个体工商户名单进行公告,请公告单位自公告之日起10个工作日内,及时办理年报补报手续。逾期不办理年报补报,企业将依法列入经营异常名录,个体工商户将依法列入异常经营状态。具体名单见附件。

附件1:津市市未依法报送2020年度报告企业名单(1).xls

附件2:津市市未依法报送2020年度报告个体工商户名单(1).xls

联系电话:0736—4218793

 

津市市市场监督管理局

2021年7月7日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面