您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

我市举办2021年“就”在金秋 “职”面未来就业帮扶现场招聘会

来源:市人社局 作者: 发布时间:2021-11-25 浏览次数: 【字体:

11月25日,市人力资源和社会保障局、市高新区管委会、市工商业联合会举办了2021年“就”在金秋,“职”面未来就业帮扶现场招聘会。

招聘会现场

为破解用工荒难题,市人社局及时收集企业用工信息,将津市市人力资源市场的新址选在了人流量大的津市政务大厅一楼,并引入了第三方劳务派遣公司,以点对点的形式达到用人单位和求职者间无缝对接。同时,形成了逢单月25日举办招聘会的常态化机制。

据悉,此次招聘会共18家企业参加,216个岗位,826人进场参加求职,其中,达成就业意向340人,重点为津市市脱贫人员、返乡农民工、退捕渔民、高校毕业生、退役士兵等重点群体搭建就业服务平台。下一步,市就业服务中心将做好全流程跟踪服务,以保障求职人员充分就业。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面