您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

津市召开技术合同认定登记业务培训会

来源:市科学技术局 作者: 发布时间:2021-11-18 浏览次数: 【字体:

11月17日,我市召开了2021年度技术合同认定登记培训会。

e4a7c6ef376a4c34a79e24b0d08ca2d9.png

会议邀请常德市科技局及潇湘科技要素大市场常德分市场有关专家,向前来参会的科技型企业代表们讲解技术合同认定登记事项,宣讲政策、答疑解惑。技术合同认定登记工作是国家鼓励科技成果转化,促进和保障技术市场繁荣发展,落实国家和省有关促进科技成果转移转化优惠政策的一项重要措施。本次会议旨在加强津市科技型技术企业技术合同登记意识,让企业充分享受技术合同登记带来的政策红利。下一步,津市科技局将联合常德要素市场,深入企业挖掘技术开发项目,一对一提供技术合同认定登记政策指导服务,提高技术合同登记的工作效率和准确性。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面