您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

津市两个作品成功入围第七届湖南艺术节群众文化舞台艺术类作品初评

来源:市文旅广体局 作者: 发布时间:2021-11-16 浏览次数: 【字体:

近日,湖南省文化和旅游厅公布第七届湖南艺术节群众文化舞台艺术类作品初评入围公示。津市市文化馆选送的音乐作品《我就是你的粉》、荆河小戏《兰江渡》成功入选该名单。

befb4ebd60a3417baced30d0b01ccbec.png

8f994478af9c4c23a2d6debeae1e0414.png

现代荆河小戏《兰江渡》讲述的是村民三爹在驻村书记兰花的规劝下,思想发生改变,下决心要带领村民走向富裕的故事。原创歌曲《我就是你的粉》集民歌、潮流RAP于一体,跨界融合,用诙谐的歌词、跳跃的音符生动描述了津市牛肉粉的特色,将大家带入到津市人民热情好客的氛围之中。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面