您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

津市市文化馆开展2021年政法宣传行惠民演出

来源:市文化馆 作者:叶芳 王小建 发布时间:2021-10-13 浏览次数: 【字体:

10月9日,津市市2021年政法宣传基层行系列活动在兰津流芳广场举行。

9ea5e927825344e08484a7a3bd9ef0cb.png

演出现场

演出中,双簧《戒烟》,小戏《审舅舅》等节目精彩纷呈,令人目不暇接。据了解,2021年政法宣传行惠民演出旨在推进津市市法治文化建设,增强群众学法、守法、用法意识,引导群众了解并积极传递社会正能量,共创和谐社会。下一步,津市市文化馆计划在三洲驿街道(法治广场)、金鱼岭街道(文家湾广场)、新洲镇(孟姜女广场)、白衣镇(圆角楼广场)、药山镇(文昌阁社区)、毛里湖镇(毛里湖法治广场)开展惠民演出。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面