您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

市住房保障服务中心召开物业服务工作动员会

来源:市住房保障服务中心 作者: 鲁明子 发布时间:2021-09-15 浏览次数: 【字体:

9月14日,市住房保障服务中心组织召开“加大物业服务收费信息公开力度,让群众明明白白消费”工作动员会。

会上,市住房保障服务中心组织全市各物业企业现场签订了《津市市物业服务企业“合法经营 规范收费 提升服务”承诺书》,承诺企业将在住宅项目显著位置主动公开物业服务、停车及其他有偿服务的收费项目、收费标准、收费方式和投诉电话等信息,提高物业收费透明度,畅通物业服务信息监督渠道,推动平安小区建设,让业主明明白白消费。

下一步,市住房保障服务中心将积极协调发改、市场监管等部门,多方联动,形成合力,加强对物业服务企业的监督检查,确保工作取得实效,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面