您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

津市市组团参加2021(第六届)中国国际食品餐饮博览会

来源:市商务局 作者: 发布时间:2021-09-14 浏览次数: 【字体:

近日,2021(第六届)中国国际食品餐饮博览会在长沙国际会展中心举行。

95c145bf211748089a824a705c764ef2.jpg

博览会现场

本届食餐会为期3天,以“促进消费,创新发展”为主题,展览总面积8万平米,共吸引了国内18个省(区、市)1800余家企业参展、近万家企业采购,由专业板块、综合板块及活动板块3大板块组成。我市组织湖南省南北特食品有限公司、湖南孟姜女食品有限公司、津市市津澧谭记食品厂、湖南刘聋子粉馆有限公司、湖南壹乡源食品有限公司、湖南省嘉品嘉味生物科技有限公司等6家特色食品企业全程参与此次展会,湖南孟姜女食品有限公司与来自湖北、山东、江苏等地的客商完成了签约,取得了良好的效果。展会期间,我市米粉企业还参加了湖南省米粉产业联盟成立仪式,湖南米粉产业联盟共由43家单位组成,其中,我市共有津市牛肉米粉协会、刘聋子、壹乡源、嘉品嘉味、绿达米粉等五家单位入选,刘聋子粉馆当选为理事单位。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面