您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

津市市2021年建筑施工安全生产百日攻坚专项行动动员大会召开

来源:市住建局 作者:肖东甲 发布时间:2021-09-13 浏览次数: 【字体:

近日,津市市住建局组织召开“津市市2021年建筑施工安全生产百日攻坚专项行动动员大会”。会上,对开展“建筑施工安全生产百日攻坚专项行动”以及如何开展好这项行动做了详细的介绍和部署。    

会议要求,各建筑施工责任主体、监管部门要高度重视、认真对待 “建筑施工安全生产百日攻坚专项行动”,扎实开展好自查自纠、检查督导、总结提升各个环节工作。要把“安全生产百日攻坚专项行动”当成不仅是一项任务,更是一次契机,一次全面的“自我检查”,一次彻底的“刮骨疗伤”,要做到“全覆盖、无盲区、零容忍”,坚决堵塞建筑施工安全生产风险隐患点,切实提高建筑施工安全生产管理水平。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面