您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

市市场监管局优化营商环境 增添发展动力

来源:市市场监管局 作者:涂家榕 发布时间:2021-09-13 浏览次数: 【字体:

近日,市市场监管局结合自身工作实际,主动作为,针对湖南省市场监管系统优化营商环境“十不准”、正负面清单等内容,印制了优化营商环境手册。同时,工作人员深入到企业,持续性开展优化营商环境宣传活动,营造良好营商环境和重商兴企的浓厚氛围。

6e624f9366c449b68ee36fe37c461a07.jpg

近年来,市市场监管局积极推进商事制度改革,着力优化我市营商环境,以企业和群众满意度为核心,将行政监管与技术服务有机结合,积极建设集成服务平台,保护市场主体权益,努力营造良好的营商环境。2021年新登记各类市场主体1117户,新登记注册资本7.378亿元,截至8月底,全市现登记存续市场主体13852户。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面