您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

津市住保中心:办实事 暖民心 帮助脱贫户修缮房屋

来源:津市市住房保障服务中心 作者: 发布时间:2021-07-20 浏览次数: 【字体:

7月20日,津市市住房保障服务中心组织专业维修人员前往金鱼岭街道大关山村帮助脱贫户进行房屋修缮。

9a1c206dd5684aa397896dcc5345df06.png

修缮现场

不久前,市委驻金鱼岭街道大关山村工作队开展入户回访工作,深入了解询问他们近期的生产生活现状时,了解到脱贫户家中房屋因年久失修,导致墙体脱落,家中3个门框松动,门板有较为严重程度的损坏,亟须进行修缮。该脱贫户于2020年脱贫,一家四口,女儿患有精神类残疾,作为该村后盾单位之一的市住房保障服务中心了解这一情况后,先后两次召集专业维修人员前往查看后,出资购买材料后进行了施工解决。

市住房保障服务中心始终聚焦解决群众“急难愁盼”问题,认真开展我为群众办实事工作,多次开展走访慰问,切实保障群众的住房安全,解决实际困难和问题,让脱贫户感受到了党和政府的关心和温暖,对推动乡村振兴起到积极促进作用。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面