您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

我市加快推进河道治理工程

来源:津市市融媒体中心 作者:向洋宏 发布时间:2021-07-20 浏览次数: 【字体:

今年以来,我市水利部门抢抓有利时机,保质保量、规范管理,全力加快推进河道治理工程。

施工现场

在襄阳街街道阳由垸堤段河道施工现场,记者看到,工人们正在加快进行外坡踏步浇筑施工及水工生态砖护砌坡面整形工作,现场机器轰鸣,一片繁忙景象。

据悉,澧水津市市阳由垸段河道治理工程属湖南省主要支流治理规划外项目之一,该工程于2020年12月25日开工,主要建设内容为阳由垸大堤阻脚护坡2.035km,堤身、堤基高喷灌浆防渗1.3km,总投资约为3061万元。

今年以来,我市抢抓有利时机,坚持高标准、严要求推进,组织施工单位集中技术力量,克服天气影响,全力以赴推进工程建设。该工程的实施, 将进一步提高项目区堤防及河道抗洪、行洪能力,为防护区防洪保安发挥积极作用。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面