您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

市三洲驿街道:多措并举 加快推进落雁湖周边地块征拆清零

来源:津市市融媒体中心 作者:覃许桐 田奕嵩 发布时间:2021-07-20 浏览次数: 【字体:

为全面提升城市品质,加快奠定105大街区有机更新项目建设基础,连日来,市三洲驿街道不断创新工作方法,高效有序推进105大街区落雁湖周边地块的征拆工作。

召开工作例会

落雁湖地块位于我市西入城口,地块总面积约160多亩,其中水域面积约80亩。该地块是津市105大街区有机更新项目重点打造区域,规划建设落雁湖水体公园及城市西环通道。

在地块征拆工作中,共涉及6家企业、1户私房及周边空坪隙地的收储、征收、腾退、迁转安置任务。自今年2月份开始,街道党员干部,积极开展入户走访、政策宣传等工作,动员涉拆党员发挥先锋带头作用,街道每天召开工作例会,通报征地拆迁进度,甄别征拆问题难易程度,集体研究解决方案,推动征拆工作早日清零。

下一步,市三洲驿街道将强化工作举措,加快落雁湖周边地块征拆清零,力争早日实现当地综合性开发,让城市居民生活更加安全、更加方便、更加舒心。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面