您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

我市召开医保基金内控管理监督检查全覆盖启动大会

来源:津市市融媒体中心 作者:王磊 发布时间:2021-07-20 浏览次数: 【字体:

7月19日,我市召开医保基金内控管理监督检查全覆盖启动大会。

会议现场

会上,市医保局相关负责人宣读了协议医药机构、内控管理相关股室全覆盖督导检查工作方案,并对此次监督检查工作提出了要求。会议还对新医保系统上线工作进行了部署。

据了解,此次医保基金内控管理监督检查工作从7月20号开始至7月31号结束,重点检查全市协议医药机构、协议零售药店、门诊医疗机构、协议商业保险公司、内控管理相关股室等相关单位部门,检查内容包括“假病人、假病情、假票据”、医药购销领域和医疗服务等方面。

通过此次专项检查,将进一步规范医疗服务行为,加强医保基金使用监督管理,有效防范医保基金运行风险。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面