您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

群众无小事:城管执法人员捡还菜袋暖民心

来源:市城管局 作者:余晓英 发布时间:2021-06-10 浏览次数: 【字体:

6月9日,在津市津澧大道宝悦乐城对面,一名三轮车车主紧紧握着一名城管执法人员的手由衷地表达谢意。

原来,当晚5名城管执法人员在津澧大道巡查时,发现从澧县方向开过来的一辆三轮车上掉下3袋包心菜,而车主并未察觉继续往前行驶。此时路上往来车辆较多,稍不注意菜就会被压坏。为减少车主经济损失,防止路面污染给行人造成不便,执法人员立即捡起菜袋追过去交到了车主手里,这才有了开头感人的一幕。

d3757d66168d4806b9430d2d5bfe3143.png

现场图片

群众无小事!今年党史学习教育开展以来,城管局始终将为民办实事作为检验学习成效的重要标准,学史力行,从小事做起,从点滴做起,推动党史学习教育成果不断转化成为民服务的实践行动,真真正正做到以实事践初心,以服务暖民心。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面