您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

嘉山街道开展“我们的节日--端午”包粽子活动 片片粽叶香 端午“粽”动员

来源:嘉山街道 作者: 发布时间:2021-06-10 浏览次数: 【字体:

在端午佳节来临之际,嘉山街道新时代文明实践所全体总动员,开展包粽子,送慰问,迎端午活动。

a63d6cc273dc4966924128428ffd0fae.png

活动现场照片

活动现场,一张长桌上摆满了粽叶、糯米等食材。技术娴熟的志愿者耐心细致地给新手讲解包粽子技巧和方法,从卷粽叶、添糯米开始,以讲做结合的方式手把手带着大家包粽子。在欢声笑语中,各种各样长的、三角的、大小不一的粽子堆满了桌子,尽管质量参差不齐,却都包裹着浓浓情谊。

活动结束之后,志愿者们带着包好的粽子前往辖区内五保老人、低保人员、残疾人和老党员家庭送去节日礼物与慰问,祝愿他们度过一个愉快的端午佳节。下步,嘉山街道将全面推进新时代文明实践活动,弘扬传统节日文化,强化“实践引领”,把为民办实事走深走实。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面