您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

常德科协考察我市科普示范基地建设

来源:津市科协 作者: 发布时间:2021-06-10 浏览次数: 【字体:

近日,常德市科协来到襄阳街澧阳社区水产养殖基地,考察基地科普示范创建工作。

cdd252a1131f4f38a52d7c7c4d7616ad.png

考察现场

考察组实地察看了澧阳水产养殖基地建设情况和基地科普工作资料,听取了基地负责人的工作汇报。近年来,澧阳水产养殖基地高度重视科普基地建设,以科学养殖为路径,以科普活动为支撑,充分整合阳由垸水产资源,突出特色,分类指导,不断提升基地生产的科技水平和科普服务功能。考察组对科普示范基地建设给予了充分肯定,对存在的问题也提出相关建议。并要求,基层要加强科普基地规范化建设,全面提升科普服务综合能力,充分发挥科普基础设施的功能和作用,全方位打造社会化科普工作新格局。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面