您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

【我为群众办实事】高新区协调解决企业用电难题

来源:津市高新区 作者: 发布时间:2021-04-30 浏览次数: 【字体:

4月29日,即将投产企业宁能热电有限公司任总点赞了园区的贴心服务。

f3daee4b68c346b383ba98396e6f29df.png

带电操作处理宁能热电保安电源通电问题

近年来,津市高新区不断完善基础设施配套,优化园区发展环境,随着入驻企业的增多和园区企业规模的不断壮大,园区企业对电力的需求也越来越大。针对企业的用电问题,高新区管委会第一时间与供电公司进行协调对接,全力为企业解决困难和问题。4月份,园区重点为宁能热电、荣迪实业、津东云纺、醇健制药及中南新鲁包装等5家企业解决各种用电难题。特别是解决宁能热电保安电源通电的问题上,高新区管委会多次协调津市供电公司,现场踏勘调查情况、会议协商解决方案,最后多方努力外请有带电操作资质的部门来津圆满解决了宁能热电保安电源通电的难题。

津市高新区自党史学习教育活动以来,坚持以问题为导向,将工作的重心全面聚焦在满足企业生产需求、为企业解决生产难题和为企业提供服务平台上。截至目前,园区协助17家企业申报135工程,在解决水电、融资、人才配套、优化营商环境等方面问题20余次。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面