您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

督项目 学党史 发改青春不负韶华

来源:市发改局 作者:汪淇 发布时间:2021-04-30 浏览次数: 【字体:

为更好地将“学党史、悟思想、开新局、办实事”精神贯穿到实际工作中,进一步推动党史学习教育走深走实,4月30日,市发改局开展了“督项目,学党史,发改青春,不负韶华”的青年干部团建活动。

f84db3d4dd764f7589a98c9d7c1ee688.png

活动现场

第一站,实地参观了津东云纺织的施工现场,年产9.6万锭差别化纤维全自动智能纺纱项目总投资达5.1亿元,已入选为2021年常德级重点建设项目,建筑面积53050平方米,包含厂房、库房及办公楼等设施建设,项目竣工后将成为津市纺织业的龙头企业,自动化、智能化、数字化程度将遥遥领先。第二站,前往津市图书馆,通过阅读革命历史书籍,相互交流讨论,不断加强了对中国共产党革命历史的认知,更深入地了解了朱务善等早期共产主义先驱的革命事迹。

活动结束后,青年干部纷纷表示,今后要结合党史学习教育更深入地钻研业务,同时要珍惜现在的美好生活,从革命先辈的崇高精神中、从党的光辉历程中吸取砥砺前行的力量,不负韶华!


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面