您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

​市文旅广体局召开党史学习教育第二次集中学习会议

来源:市文旅广体局 作者:王玲 发布时间:2021-04-30 浏览次数: 【字体:

4月29日,市文旅广体局召开了“学史增信”党史学习教育第二次集中学习会议。

d624cb59ebc94da98bbbee1bc1bc75cf.png

会议现场

会议首先领学《星星之火,可以燎原》,使党员干部进一步了解了中国共产党的艰辛历程和红色星火的人民力量。随后,全体干部开展“学史增信,砥砺前行”的专题研讨。

会议要求,要进一步学习百年党史,传承革命精神。中国共产党自建党以来,在领导广大人民群众在革命、建设和改革的过程中积累了丰富的智慧和经验,形成了特定的革命文化。红船精神、井冈山精神、长征精神、延安精神等中国共产党在奋斗历程中形成的这些伟大革命精神,是我们不忘初心、牢记使命的不竭精神动力。

本次专题学习会议,进一步增强了全体党员干部职工爱党爱国和爱社会主义的精神动力,使党史学习的自觉性深入人心。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面