您的位置: 首页 >津市资讯>部门动态>详细内容

部门动态

药山镇扎实开展“五一”节前安全生产检查

来源:药山镇 作者: 发布时间:2021-04-30 浏览次数: 【字体:

五一劳动节将至,为切实做好小长假期间安全管理工作,防止各类生产安全事故发生,药山镇集中开展五一节前安全生产检查整治行动。

f3a38ddbde004eebbaf9e92e6ec675c8.png

检查现场

此次检查突出危险化学品、烟花爆竹、消防安全、交通运输、建筑施工安全等行业领域。在检查过程中,针对发现的生产安全事故隐患、安全生产法律法规不落实、重大安全隐患整改不及时、安全生产执法指令不执行等问题,及时给相关单位下达了整改意见和建议,切实消除安全隐患。同时,督促各单位压实安全生产主体责任,以安全生产主强化风险意识,坚守安全生产红线,加强节假日值班值守应急工作。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面