政府信息公开


索引号: JS101-20210407-120850 发布机构: 住建局
发文日期: 2021-04-07 主题分类: 农村危房改造
关键词:

市住建局开展农村危房改造、抗震改造、农房节能改造摸底工作

来源:住建局 发布时间:2021-04-07 10:59:27 【字体:

为巩固脱贫攻坚成果,我市于三月底完成农村危房改造、抗震改造、农房节能改造摸底工作。

此次摸底,按照省市要求,由市住建部门牵头、各镇街为主体,对全市农村住房再次安全、节能性排查。经查,我市目前存在农村危房改造需求196户,其中农村低收入群体165户;抗震改造需求465户,其中农村低收入群体69户;农房节能改造需求104户。

市住建局将对各镇街上报的摸底数据进行复查,同时聘请第三方鉴定机构对其进行等级鉴定,鉴定结果为C、D级符合危房改造政策的危房户纳入我市农村危房改造计划。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面