政府信息公开


索引号: JS101-20210118-119586 发布机构: 住保中心
发文日期: 2021-01-18 主题分类: 保障性安居工程
关键词:

2021年特殊困难家庭认定人员名单公示(第一批)

来源:房管局 发布时间:2021-01-18 11:06:15 【字体:


根据津市市《特殊困难家庭认定办法》,承租公共租赁住房的租户因灾、意外伤残等原因导致了大额支出经济情况确实比较困难但又因有稳定收入并超过了低保或低收入认定标准的低收入、中等偏下收入的住房困难家庭,可根据民政部门的临时救助方式申请特殊困难家庭。其中对于低收入家庭通过认定后可参照低保家庭享受租金减免,中低收入家庭通过认定后可参照低收入家庭享受租金减免。

经本人申请,各社区初审及相关部门对申请人家庭情况进行实地调查,街道办事处一事一议认定通过,本着公平、公正、公开的原则,现将1户特殊困难家庭认定人员名单向社会公示。公示期内,欢迎社会各界进行监督举报。如存在弄虚作假行为,住房保障服务中心将严格按照程序进行调查落实。

监督举报电话: 住房保障服务中心办公室:0736-4222694

公示时间:2021118日至2021 120

 

参照低收入家庭租金标准(1)

 

文家湾社区(1户)

家兰

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面