政府信息公开


索引号: JS101-20210508-121581 发布机构: 民政局
发文日期: 2021-04-19 主题分类: 养老服务
关键词:

津市市养老服务中心:强化“三业”意识,抓好员工服务培训

来源:民政局 发布时间:2021-04-19 16:13:33 【字体:

4月15日津市市养老服务中心组织开展员工服务培训,着重强化工作人员“职业意识、专业意识、敬业意识”,进一步适应养老服务领域“标准化”服务需要,以实际行动落实我为群众办实事要求。

一是在强化职业意识方面,教育员工牢记“三要”,即要懂行,要热爱,要勤奋,强化主人翁责任感,把养老服务这个劳动就业的平台珍惜好。二是在强化专业意识方面,要求员工做到“四有”,即言谈举止有专业形象,服务老人有专业技能,工作管理有专业标准,行业交流有专业水平。通过提升专业技能和水平,把养老服务这一个实现人生价值的舞台利用好。三是在强化敬业意识方面,要求员工成为新时代的追梦人,通过讲理想、讲自信、讲规矩、讲大局、讲奉献的“五讲”精神,做到人生有目标、术业有专攻、自律有底线、协调有技巧、行业有威望的“五有”服务标杆,不断磨炼和提升自己,把养老服务这一人生出彩的擂台发挥好。

据了解,津市市养老服务中心组织的此次员工培训,旨在尽快培养出更多更好地适应津市市养老服务事业高质量发展需要的专业人才,为下一步开展社区养老服务试点及机构公建民营改革做准备。

8624bdc50837439d886d967644aa037a.png

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面