政府信息公开


索引号: JS101-20201119-000000 发布机构:
发文日期: 2020-11-19 主题分类: 乡村振兴
关键词:

2020年度扶贫项目资金完成情况 公示公告

来源:扶贫办 发布时间:2020-11-19 09:57:28 【字体:

2020年度扶贫项目资金完成情况

公示公告

    

 按照《省扶贫办财政厅印发<关于完善扶贫资金项目公告公示制度的实施意见>的通知》 (湘扶办联〔20181号)的要求,为进一步加大信息公开力度,规范信息公开内容,强化扶贫资金监管,现将我市2020年度中央省市本级专项扶贫项目资金使用公示公告如下:

一、资金使用情况       

中央省市本级共下达3185.5万元,其中中央资金648万、省级资金1335.76万元、市级资金28万元、县级资金1174万元。

二、项目建设目前完成情况

目前已完成项目218个,拨付资金2919.26万元,其中未完成项目正在实施或办理验收拨付等手续,争取在1230前全部完成。

三、绩效目标及减贫成效

2020年度专项资金覆盖了全市8个乡镇街道,11个贫困村及所有有贫困人口的非贫困村。通过不断加大财政专项扶贫资金投入力度,积极整合行业部门资金,大力撬动金融和社会资本助推精准扶贫,项目成效显著,农村生产生活条件得到了明显改善,村级面貌焕然一新,贫困人口收入大大提高。2020年全市共脱贫345人。

四、监督举报

为加强扶贫项目资金的监督管理,特此公示公告2020年度扶贫资金使用情况,如有异议请拨打监督举报电话。

监督举报电话:0736-4202031

    附件:津市市2020年度扶贫项目资金完成情况

2020年度扶贫项目资金完成情况(1).xlsx

                                                             

                                津市市扶贫开发办公室

                                                              20201118


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面